Bolognese 2

 

1,2kg Rinderhack
500g Stangensellerie
500g Möhren
1 Spitzpaprika 3 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
3 Lorbeerblätter
ca. 200ml Weißwein
1 Glas Hühnerbrühe ca. 300ml Milch
1½ Tomatenmark
1 Packung passierte Tomaten
1 kl. Dose gehackte Tomaten
Salz
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
1 TL Piment d’Espelette

Rinderhack mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Piment d’Espelette durchkneten und anbraten.

Paprikamark zugeben und leicht mit anbraten.

Anschließend mit Weißwein ablöschen und weiterköcheln, bis Weißwein eingekocht ist.

Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Parika im Mixer zerkleinern zugeben und dünsten bis leicht anbraten.

Tomaten, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter zugeben und 2-3 Stunden bei niedriger Flamme offen köcheln lassen.

Zwischendurch immer wieder etwas von der Milch zugeben.

 

Stand: 17.03.2024

 

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