Bolognese

 

1kg Rinderhack
500g Stangensellerie
500g Möhren
2 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
125g Speck
3 Lorbeerblätter
Chilis
ca. 200ml Weißwein
ca. 300-400ml Milch
1 gr. EL Paprikamark (biber salçası acı)
1 gr. EL Tomatenmark
2 gr. Dosen Tomaten
Salz

Rinderhack anbraten, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Speck zugeben und dünsten, bis Sellerie glasig wird.

Paprika- und Tomatenmark zugeben und leicht anbraten.

Anschließend mit Weißwein ablöschen und weiterköcheln, bis Weißwein eingekocht ist.

Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und 2-3 Stunden bei niedriger Flamme offen köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder etwas von der Milch zugeben.

 

Stand: 17.03.2024

 

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