KÄSE-LAUCH-SUPPE

 

500g Hack
3 EL Öl
2 Dosen Champingnons à 170g Einwaage (oder frische Champignons)
2 Zwiebeln
500g Porree
350ml Weißwein
1l Brühe
600g Kräuterschmelzkäse
200g Crème fraîche
3 TL Stärke
Salz und Pfeffer

In einem großen Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Zwiebel würfeln und zufügen.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und im Topf weich schmoren.

Mit Weißwein und Brühe auffüllen und anschließend den Schmelzkäse hinzufügen.

Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, Suppe kurz aufkochen und mit der Stärke binden.

Temperatur auf niedrige Stufe schalten und noch etwas köcheln lassen.

Mit Pfeffer und Salz würzen.

Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und Crème fraîche unterrühren.

 

Stand: 17.03.2024

 

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